Workshop Binnenfisch

 

 

Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit als Partner an dem Workshop „Binnenfisch“ der Firma Distler Gastro teilzunehmen. Geladen waren Kunden des Küchenausstatters aus dem Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs waren drei Spitzenköche der Firma MKN, die weltweit Küchen mit ihrer Küchentechnik ausstattet, zuständig. Zubereitet wurde mit unseren Produkten zuerst eine Fischsoljanke und im Anschluss noch ein herzhaftes Porridge garniert mit Saiblingsfilet. Im Hauptgang durften die Teilnehmer Lachsforellenfilet mit Steckrübengemüse verspeisen. Es war beeindruckend, was die drei Köche aus unseren Produkten heraus geholt haben. Mit dabei war auch das Unternehmen VAMA. Mittels des Vakuumiergerätes von VAMA zog die frisch zubereitete Honig-Senf Marinade innerhalb von wenigen Minuten in die Saiblingsfilets ein. Aufgrund der Frische der Filets war es kein Problem dies roh zu essen.

 

Alle Teilnehmer waren höchst zufrieden mit der Veranstaltung und vielleicht haben wir den ein oder anderen Gastronom neugierig auf unsere Produkte gemacht!

 

Distler Gastro

Distler Gastro

Distler Gastro

Distler Gastro

Distler Gastro

 

 

 

» weitere Beiträge:

Öffnungszeiten an Ostern

Liebe Kunden,bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten an Ostern. Um die Anzahl der Kunden pro Verkaufstag zu reduzieren, haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr zusätzlich den Dienstag vor Ostern zu öffen. Außerdem empfehlen wir Ihnen, eher nachmittags bei uns einzukaufen, da dann für gewöhnlich weniger Betrieb im Laden ist. Hier die Zeiten im …

» weiterlesen

Hofladen weitherhin geöffnet

Sehr geehrte Kunden, aufgrund der häufigen Nachfrage am Telefon möchten wir hier noch einmal betonen, dass unsere Hofverkäufe in Fritzlar und Edermünde-Holzhausen weiterhin geöffnet haben. Wir werden einige Maßnahmen treffen, um Sie bestmöglich vor einer Ansteckung durch andere Personen zu schützen. Wir freuen uns wie immer auf Sie und wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit und Durchhaltevermögen. Ihr Team …

» weiterlesen

HEIMTATFISCH Genießerwochen

  Zum dritten Mal startet ab sofort wieder die jährliche Aktion „HEIMATFISCH Genießerwochen“. Bis zum 10. April haben Sie die Möglichkeit, in unserer Region Nordhessen eine Vielzahl von Fischgerichten aus regionaler Produktion zu probieren. Als die Aktion vor drei Jahren begann, sind wir mit lediglich sieben Partnern aus dem Bereich der Gastronomie gestartet. Im letzten Jahr …

» weiterlesen

Graved Lachs aus eigener Herstellung

  Als Fischfachhandelsgeschäft sind wir immer bestrebt, Ihnen Produkte anzubieten, die Sie in dieser Form im normalen Einzelhandel nicht erhalten. Schon länger hatten wir die Idee im Kopf, Ihnen einen selbst hergestellten Graved Lachs anzubieten. Nur wenn alle Arbeitsschritte bei uns im Haus erfolgen, haben wir die volle Kontrolle über das Endprodukt. So laufen nicht Gefahr, …

» weiterlesen

Workshop Binnenfisch

  Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit als Partner an dem Workshop „Binnenfisch“ der Firma Distler Gastro teilzunehmen. Geladen waren Kunden des Küchenausstatters aus dem Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs waren drei Spitzenköche der Firma MKN, die weltweit Küchen mit ihrer Küchentechnik ausstattet, zuständig. Zubereitet wurde mit unseren Produkten zuerst eine Fischsoljanke …

» weiterlesen