Abfischung Teiche

Nachdem die Außentemperaturen nun endlich sinken und auch das Wasser langsam kalt wird, konnten wir in dieser Woche mit den ersten Abfischungen beginnen. Die Fische sind in diesem Jahr aufgrund der hohen Wassertemperaturen im Teich gut gewachsen. Sie sind sehr vital und bestens für den Besatz in ihren Teich, See oder Flussabschnitt geeignet. Abgefischt wurden Karpfen, Zander, Barsche, Rotaugen, Güstern, Moderlieschen, Gründlinge, Bitterlinge und Teichmuscheln. Wenn Sie noch nicht bestellt haben sollten, melden Sie sich rechtzeitig. Nur dann können wir Sie mit einplanen. Größe Mengen liefern wir mit unseren Spezial-LKW direkt an ihr Gewässer, kleinere Mengen können sie bei uns vor Ort abholen.

 

» weitere Beiträge:

Jobangebot Leiter Direktvermarktung und Verarbeitung Fischzucht

 Wir sind eine familiengeführte Fischzucht mit acht Mitarbeitern direkt an der Eder in Fritzlar. Wir suchen ab sofort eine Person mit einer Ausbildung als Koch oder aber Erfahrung in der Direktvermarkung. Zu Ihren Aufgaben würde das Filetieren, Räuchern und Veredeln von Fischen gehören. Ebenso sind sie verantwortlich für Tätigkeiten rund um die Direktvermarktung über unseren …

» weiterlesen

Riesenlachsforellen (bis zu 4 kg) ab sofort verfügbar!

Diese Woche haben wir wunderschöne Lachsforellen aus unserem Fließkanal abgefisch. Die Tiere sind 3 Jahre alt und von 2 bis 4 kg schwer. Das Angebot ist begrenzt verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei uns!

» weiterlesen

Neuer Start der Heimatfischwochen

Es ist schon wieder ein Jahr vergangen und so starten wir ab sofort in guter Tradition wieder in die Heimatfischwochen. Diese tolle Kooperation zwischen regionalen Produzenten wie uns und Restaurants aus Nordhessen gibt es nun schon sieben Jahre. Alle Teilnehmer haben sich leckere neue Gerichte mit unseren Produkten und denen lokaler Kollegen einfallen lassen. Wir …

» weiterlesen

Pannen vor Weihnachten

 Es wäre kein Weihnachten, wenn nicht kurz vorm Fest noch eine Verarbeitungsmaschine streiken würde. Da braucht man Helfer, die sich für ein bisschen Räucherfisch auch spät abends noch mit einem in die Werkstatt stellen. Bei der Filitiermaschine ist die Welle verschlissen gewesen. Ohne die passenden Ersatzteile musste ein wenig improvisiert werden. Aber sie lief am …

» weiterlesen

Kochevent bei Distler Gastro

Diese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen. Mark von @rational_ag hat aus unseren Lachsforellen ein sehr leckeres Tatar zubereitet. Wir haben noch heiß geräucherten Saibling mitgebracht und mit Rucula wurde daraus eine sehr leckere Vorspeise.Den anwesenden Gastronomiebetrieben hat es auch gemundet.Neben unserem Fisch wurde noch allerlei notwendiges Equipment für …

» weiterlesen