Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Regenbogenforellen (Oncorhynchus mykiss) | |||
Eier | 1000 St. | 25,00 € | Dezember |
Brut (4 - 5 cm) | 1000 St. | 70,00 € | März-April/August-September |
Zwischengröße (5 bis 8 cm) | 1000 St. | ab 70,00 € je nach Tagesgewicht | |
08 - 10 cm | 100 St. | 40,00 € | |
10 - 14 cm | 100 St. | 60,00 € | |
14 - 18 cm | 100 St. | 85,00 € | |
18 - 22 cm | 100 St. | 130,00 € | |
22 - 25 cm | 100 St. | 180,00 € | |
300 - 400 g oder 400 - 600 g | kg | 8,00 € | |
Bei Abnahme ab 100 kg | kg | 7,50 € | |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Lachsforellen (rotfleischige Forellen) | |||
800 - 1000 g | kg | 8,50 € | |
2000 - 3000 g | kg | 9,50 € | |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Bachforellen (Salmo trutta fario) | |||
Eier | 1000 St. | 28,00 € | Januar |
Brut (4 - 5 cm) | 1000 St. | 80,00 € | März-Mai |
Zwischengröße (5 -8 cm) | 1000 St. | ab 80,00 € (je nach Tagesgewicht) | |
08 - 10 cm | 100 St. | 50,00 € | |
10 - 15 cm | 100 St. | 80,00 € | |
15 - 20 cm | 100 St. | 130,00 € | |
20 - 25 cm | 100 St. | 200,00 € | |
250 - 400 g | kg | 9,50 € | |
Bei Abnahme ab 100 kg | kg | 9,00 € | |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Saiblinge (Salvelinus fontinalis) | |||
300 - 500 g | kg | 10,50 € | |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Hechte (Esox lucius) | |||
20 - 25 cm | 100 St. | 400,00 € | Herbst |
25 - 30 cm | 100 St. | 500,00 € | Herbst |
30 - 35 cm | 100 St. | 600,00 € | Herbst |
35 - 40 cm | 100 St. | 700,00 € | Herbst |
1000 - 4000 g | kg | 12,50 € | Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Zander (Stizostedion lucioperca) | |||
10 - 15 cm | 100 St. | 140,00 € | Herbst |
15 - 20 cm | 100 St. | 300,00 € | Herbst |
20 - 25 cm | 100 St. | 450,00 € | Herbst |
25 - 35 cm | 100 St. | 800,00 € | Herbst |
35 - 40 cm | kg | 24,00 € | Herbst |
1000 - 4000 g | kg | 23,00 € | Herbst |
[table “18” not found /]
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Schleien (Tinca tinca) | |||
15 - 18 cm | 100 St. | 100,00 € | Herbst |
18 - 22 cm | 100 St. | 150,00 € | Herbst |
22 - 26 cm | 100 St. | 200,00 € | Herbst |
200 - 400 g | kg | 10,00 € | Herbst |
400 - 800 g | kg | 10,00 € | Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Spiegel- und Schuppenkarpfen (Cyprinus carpio) | |||
10 - 15 cm | 100 St. | 70,00 € | Frühjahr/Herbst |
20 - 24 cm | 100 St. | 275,00 € | Frühjahr/Herbst |
24 - 28 cm | 100 St. | 375,00 € | Frühjahr/Herbst |
28 - 32 cm | kg | 6,00 € | Frühjahr/Herbst |
1500 - 2500 g | kg | 6,00 € | Frühjahr/Herbst |
Bei Abnahme ab 100 kg | kg | 5,80 € | |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Weissfische | |||
Weißfische, gemischt (Rotaugenanteil mind. 60%) | kg | 6,25 € | Frühjahr/Herbst |
Rotaugen/Rotferdern, sortiert bis 20 cm | kg | 6,75 € | Frühjahr/Herbst |
Rotaugen/Rotferdern, sortiert über 20 cm | kg | 7,00 € | Frühjahr/Herbst |
Rotfedern 10 - 20 cm | kg | 9,00 | Herbst |
Brassen 20 - 30 cm oder 1-3 kg | kg | 5,50 € | Frühjahr/Herbst |
Giebel 20 - 30 cm | kg | 6,00 € | Herbst |
Bei Abnahme ab 100 kg Nachlass von 0,20 €/kg | |||
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Äschen (Thymallus thymallus) | |||
10 - 15 cm | 100 St. | 150,00 € | Frühjahr/Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Aale (Anguilla anguilla) | |||
Farmaale 15 - 20 cm | 100 St. | 80,00 € | Mai |
100 - 300 g | kg | 19,00 € | Frühjahr/Herbst |
300 - 1000 g | kg | 21,00 € | Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Graskarpfen (Ctenopharyngodon idella) | |||
20 - 25 cm | 100 St. | 400,00 € | Frühjahr/Herbst |
25 - 30 cm | 100 St. | 600,00 € | Frühjahr/Herbst |
1000 - 3000 g | kg | 8,50 € | Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Barsche (Perca fluviatilis) | |||
200 - 600 g | kg | 14,00 € | Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Störe (Acipenser baeri) | |||
25 - 35 cm | St. | 7,00 € | Frühjahr/Herbst |
1000 - 5000 g | kg | 11,00 € | Frühjahr/Herbst |
Bezeichnung | Einheit | Preis | Besatzzeit |
---|---|---|---|
Kleinfische | |||
Moderlieschen 04 - 06 cm | 1000 St. | 150,00 € | Herbst |
Bitterlinge 04 - 06 cm | 100 St. | 80,00 € | Herbst |
Nasen 07 - 09 cm | 100 St. | 65,00 € | Frühjahr/Herbst |
Gründlinge 08 - 12 cm | 100 St. | 80,00 € | Herbst |
Elritzen 04 - 07 cm | 100 St. | 100,00 € | Frühjahr |
Teichmuscheln 15 - 20 cm | St. | 3,00 € | Frühjahr/Herbst |
Barben 10 - 15 cm | St. | 3,00 € | Herbst |
Aalquappen 15 - 20 cm | St. | 5,50 € | Herbst |
Datei | Größe | Format |
---|---|---|
Preisliste komplett Download | 286 KB |
Wir sind eine familiengeführte Fischzucht mit acht Mitarbeitern direkt an der Eder in Fritzlar. Wir suchen ab sofort eine Person mit einer Ausbildung als Koch oder aber Erfahrung in der Direktvermarkung. Zu Ihren Aufgaben würde das Filetieren, Räuchern und Veredeln von Fischen gehören. Ebenso sind sie verantwortlich für Tätigkeiten rund um die Direktvermarktung über unseren …
» weiterlesenDiese Woche haben wir wunderschöne Lachsforellen aus unserem Fließkanal abgefisch. Die Tiere sind 3 Jahre alt und von 2 bis 4 kg schwer. Das Angebot ist begrenzt verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei uns!
» weiterlesenEs ist schon wieder ein Jahr vergangen und so starten wir ab sofort in guter Tradition wieder in die Heimatfischwochen. Diese tolle Kooperation zwischen regionalen Produzenten wie uns und Restaurants aus Nordhessen gibt es nun schon sieben Jahre. Alle Teilnehmer haben sich leckere neue Gerichte mit unseren Produkten und denen lokaler Kollegen einfallen lassen. Wir …
» weiterlesenEs wäre kein Weihnachten, wenn nicht kurz vorm Fest noch eine Verarbeitungsmaschine streiken würde. Da braucht man Helfer, die sich für ein bisschen Räucherfisch auch spät abends noch mit einem in die Werkstatt stellen. Bei der Filitiermaschine ist die Welle verschlissen gewesen. Ohne die passenden Ersatzteile musste ein wenig improvisiert werden. Aber sie lief am …
» weiterlesenDiese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen. Mark von @rational_ag hat aus unseren Lachsforellen ein sehr leckeres Tatar zubereitet. Wir haben noch heiß geräucherten Saibling mitgebracht und mit Rucula wurde daraus eine sehr leckere Vorspeise.Den anwesenden Gastronomiebetrieben hat es auch gemundet.Neben unserem Fisch wurde noch allerlei notwendiges Equipment für …
» weiterlesen